图书馆召开述职测评会

发布时间:2017-01-05 03:42:36

 图书馆网讯(通讯员  宋昕按照学校和图书馆的工作安排,2017年1月4日下午,图书馆在四楼会议室召开述职大会,馆领导班子成员和全体馆员参加会议,会议由副馆长任立柱主持。

 会上,馆长李东风、总支书记姜兰、副馆长任立柱依次对个人2016年的工作和履职情况进行述职。随后,图书馆各部门负责人、党支部书记依次述职,向全馆职工汇报本部门、本支部一年来的工作情况。大家既充分肯定了工作业绩,又指出了自身存在的不足和问题,同时也明确了今后的努力方向。述职完毕后,与会人员结合平时工作和述职情况分别对班子成员、各部主任、支部书记进行了测评投票。

 测评结束后,馆长李东风进行总结,他指出,过去的一年里在全体馆员的共同努力下,图书馆围绕文献资源建设、读者服务工作、自动化建设、馆员队伍建设及图书馆文化建设等方面扎扎实实地开展工作,很好地履行了图书馆的职能,各项工作取得实效。在新的一年里,我们将继续发扬图书馆人勤劳肯干、积极向上的精神,为学校的教学和科研工作提供有效的文献保障和服务支持,为图书馆各项事业的发展贡献力量!

版权所有:长春工业大学图书馆,地址:长春市 延安大街2055号长春工业大学图书馆 邮编:130012