图书馆召开馆务工作会议

发布时间:2017-05-11 11:51:17

 图书馆网讯(通讯员 宋昕5月10日,图书馆在党员活动室召开馆务工作会,会议由总支书记姜兰主持,馆长李东风、副馆长任立柱、各部门负责人、支部书记参加会议。

 总支书记姜兰首先传达学校思想政治工作会议精神,重点传达了万书记在全校宣传思想工作会议上对学校当前和今后一个时期的思想政治工作的指导意见。一是要切实增强做好新形势下思想政治工作的责任感和使命感。充分认识做好思想政治工作的重要意义,增强思想自觉和行动自觉,切实履行好职责使命。二是要切实把思想政治工作贯穿教育教学全过程。要坚持不懈促进学校和谐稳定,培育优良校风和学风。三是要切实保证思想政治工作任务落到实处、见到实效。强化党委的领导责任,各基层党委(党总支、直属党支部)书记是第一责任人,领导班子其他成员按照“一岗双责”要求,抓好分管业务领域的思想政治工作,对思想政治工作负主要责任。结合万书记的讲话和学校思想政治工作会议的精神,姜兰在会上对图书馆如何落实思想政治工作会议精神,发挥自身优势,为学校育人工作做出贡献提出了意见。

 会上,姜兰强调了图书馆安全防火和综合治理工作的重要性。并与各支部书记签订《图书馆社会治安综合治理工作责任状》,馆长李东风与各部门负责人签订《图书馆防火安全工作责任书》。

版权所有:长春工业大学图书馆,地址:长春市 延安大街2055号长春工业大学图书馆 邮编:130012