图书馆举办新年联欢会

发布时间:2020-01-03 02:28:36

图书馆网讯(通讯员孙颖异 刘禹彤)12月31日下午,在辞旧迎新之际,图书馆新年联欢会在食堂三楼举行,图书馆全体馆员参加了联欢会。

 今年联欢会的形式与以往有所不同,着重增加了趣味性和团队凝聚力。游戏环节中,馆员们纷纷参与了“抢凳子”、“爱的抱抱”、“同心协力”等游戏,现场不时爆发出阵阵欢呼声和喝彩声。

 游戏结束后,馆员们围在一起包饺子,大家分工协作,有的擀皮、有的包馅、有的摆盘,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。当把煮好的热气腾腾的饺子端上桌时,大家兴奋地欢呼起来,高兴地分享着自己的劳动成果,感受着图书馆大家庭其乐融融的和谐氛围,欢声笑语中馆员们一起度过了一个充实而又难忘的新年。

 此次联欢会,全体馆员进一步增进了了解,加深了感情,放松了心情,也为图书馆2019年的各项工作画上了圆满的句号。2020年,图书馆人将以崭新的精神面貌和脚踏实地的工作作风,为学校和图书馆各项事业发展贡献力量!

 

 

                                               (审核:孙中宁)

 

版权所有:长春工业大学图书馆,地址:长春市 延安大街2055号长春工业大学图书馆 邮编:130012 吉ICP备 05002091号-1