图书馆开展“喜迎三八节居家厨艺大比拼”活动

发布时间:2020-03-07 12:29:39

图书馆网讯(通讯员 宋昕)在第110个三八妇女节来临之际,受新冠病毒疫情影响,今年,图书馆的全体女职工以一种全新的方式度过了自己的节日。按照校工会妇委会疫情期间三八节活动的相关要求和建议,为了提倡“绿色、健康、营养”的现代生活理念,体现出女职工居家防控疫情的健康生活,图书馆工会、妇委会开展“喜迎三八节居家厨艺大比拼"活动。

 活动启动前,图书馆工会、妇委会在线上向全体馆员发起活动号召,受到大家热烈欢迎和积极响应。活动期间,全体女职工每天在微信群上传厨艺图片,有满满一桌的各色佳肴、有精心制作的创意美食、有潜心研究的特色菜品……大家各显神通,大显身手,每一道美食都展现了图书馆女职工勤劳、乐观、智慧的生活态度。


 因为疫情还未过去,大家还不能回到校园,通过开展这样的活动,加强了交流,增进了情感,让图书馆全体女职工以云过节的方式度过一个不同寻常的节日。



审核人:孙中宁

版权所有:长春工业大学图书馆,地址:长春市 延安大街2055号长春工业大学图书馆 邮编:130012 吉ICP备 05002091号-1