图书馆开展校园徒步活动

发布时间:2020-11-18 03:50:54

图书馆网讯(通讯员 宋昕 刘禹彤)为进一步丰富馆员的文化生活,加强馆员的沟通与交流,展示图书馆人爱岗敬业和乐于奉献的精神风貌,激励广大馆员以更饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中。图书馆于2020年11月18日中午在南湖校区和北湖校区同时开展徒步活动。

 突然的降温没有阻挡大家参与活动的热情,在美丽的校园中边行走边欣赏美景。绿色的操场,红色的跑道,绿树掩映下的教学楼,美丽的校园别有一番景致,建设中的北湖校园更是让大家充满期待。

 此次活动,让广大馆员在繁忙的工作之余,放松了心情,舒展了身体,增进彼此交流,感受集体的凝聚力,促使馆员们以更饱满的热情和良好的精神面貌投入到工作中。

 

审核人:孙中宁

 

版权所有:长春工业大学图书馆,地址:长春市 延安大街2055号长春工业大学图书馆 邮编:130012 吉ICP备 05002091号-1