我馆多人获得吉林省图书馆学会表彰

发布时间:2021-03-31 09:42:45

 图书馆网讯(通讯员 朱宇 李朝辉)在刚刚结束的吉林省图书馆学会年度表彰活动中,我馆姜兰馆长荣获2020年度优秀馆长称号,于倩、朱宇、李一、张立新、张红兵、陈榕、谭红英、穆莹荣获年度优秀会员称号。

 吉林省图书馆学会为表彰和鼓励一年来在图书馆事业和学会工作以及学会组织的各项活动中,积极参与并作出突出成绩的单位和个人,发挥典型的示范作用,引领学会工作创新发展,根据《吉林省图书馆学会荣誉表彰实施办法》,对2019—2020年度先进集体和优秀个人进行表彰,经各单位推荐,专家委员会评审,我馆多人获得表彰。

 这是吉林省图书馆学会对我馆上一年度工作的肯定和鼓励,也是对我馆下一步工作的鞭策和希望。我们将以此为契机,再接再厉,认真做好图书馆各项工作,为学校事业发展做出新的贡献。

 获奖者奖牌和证书拟在4月份的学会理事会上发放,详细情况请参见网址http://218.62.1.214/info/71908.jspx

 

 

                                    审核:姜兰


版权所有:长春工业大学图书馆,地址:长春市 延安大街2055号长春工业大学图书馆 邮编:130012 吉ICP备 05002091号-1