《书香长春工业大学》“中文在线”数字阅读平台试用通知

发布时间:2018-11-16 03:36:46


“书香长春工业大学”是“中文在线”特别为我校推出的“基于互联网数字图书馆”服务。“中文在线”网站上已推出 10万册数字图书和3万集有声图书,其中2万余种经典畅销电子图书和3万余集有声图书可在我校微信公众号平台(微阅读)在线阅读和收听。

   1、网上个人“终身书房”。读者在校期间获得账号后,可以在任何时间、在任何可以上网的地方(不限于校园范围),通过任何方式(手机、电脑、平板等)访问数字图书馆。

   2、支持移动端阅读下载。读者下载PC客户端后,用账户登录,可以免费下载到本地,支持离线阅读。同时提供手机客户端(支持安卓系统, IOS苹果手机的客户端)。

   3、互动功能。该阅读平台提供校内新闻、组织活动、书评、书友相互交流互动、推荐图书等功能。

   4、图书听书无时间无副本限制,下载图书可随时阅读。

   书香平台使用方式

   1、网页访问方式

   访问网址为:sxccgydx.chineseall.cn ,在校内IP范围内,用电脑端注册账号,注册机构选择“长春工业大学”,建立个人终身书房,该账号校内外均可使用。

   2、手机访问方式

   扫描下方二维码,下载“微书房”APP,用网页注册过的书香账号登录即可。 或者直接通过长春工业大学图书馆微信公众号中点击进入书香工大云阅读中进行注册或者直接用已有账号登录阅读及收听。

IMG_256


版权所有:长春工业大学图书馆,地址:长春市 延安大街2055号长春工业大学图书馆 邮编:130012