worldlib人工智能在线咨询服务开通通知

发布时间:2021-03-24 10:23:54

worldlib人工智能在线咨询是一款以网页和微信为载体,运用最新人工智能网络技术整合多个搜索引擎为广大师生提供外文文献获取的互联网在线服务平台。该平台支持关键词检索、题名检索(文献准确题名)、文献DOI号检索、作者检索。查询结果会在10秒内返回, 24小时不间断的提供文献查询服务。微信公众号版首次关注需在校内,关注后可连续在校外漫游7天。再次在校内使用后,可再次顺延7天。(寒暑假漫游两个月)

访问方法:

1、电脑版网址: http://ai.worldlib.com.cn

2、微信公众号版:打开微信,在公众号中搜索“worldlib”并关注或直接扫描下方二维码关注(需提前打开微信定位功能,在微信对话框中发送所在“位置”,选择本校地址,然后发送,成为合法用户)具体使用方式请参考公众号使用说明。

                   qrcode_for_gh_b2b1165c3845_258

3、微信公众号版支持精准检索,如文献题名、DOI、PMID等,回复后,打开全文链接,即时下载全文;也支持作者、关键词等检索,默认回复十条链接、点击链接即可下载全文。


版权所有:长春工业大学图书馆,地址:长春市 延安大街2055号长春工业大学图书馆 邮编:130012 吉ICP备 05002091号-1