图书馆参加校“喜迎十九大,永远跟党走,共筑工大梦”文艺演出

发布时间:2017-07-06 03:14:17

图书馆网讯(通讯员 代言)7月5日14时,学校在南湖校区大学生活动中心隆重举行“喜迎十九大,永远跟党走,共筑工大梦”文艺演出。图书馆参演的舞蹈节目《茉莉花》旋律婉转,扇舞翩跹,给观众们呈现出茉莉清新初绽的精彩艺术效果,让人印象深刻,赢得了观众的阵阵掌声。

图书馆的舞蹈《茉莉花》,从聘请专业舞蹈老师精心编舞,到17位馆员对每一个舞蹈动作、每一段音乐的反复推敲、刻苦排练,到舞蹈服饰的挑选、筹备,再到配乐编辑和七次易稿的LED背景制作,先后历时两个多月的时间,终于惊艳亮相。

本次演出受到了图书馆党总支书记姜兰、图书馆馆长李东风和副馆长任立柱的高度重视,在全体图书馆同仁的关注与支持下,舞蹈《茉莉花》的演出获得圆满成功,充分展示了图书馆严肃认真、积极向上、团结和谐的精神面貌和良好形象,表达了图书馆人对生活的赞美与对未来的憧憬,同时也为党献上了图书馆人最真挚的祝福。

版权所有:长春工业大学图书馆,地址:长春市 延安大街2055号长春工业大学图书馆 邮编:130012