文献传递

发布时间:2014-11-07 04:38:15

 随着信息时代的到来,任何图书馆都不可能拥有世界上所有的文献信息资源,完全满足读者对文献信息的需求。当您通过本馆纸质和电子馆藏资源仍然无法找到所需文献时,当您从网上数据库检索到文献而无法下载全文时,您随时可以通过本馆文献传递服务,提交电子原文申请,我们将通过与各协作机构合作,为您获取所需要的文献。

 方法1: 填写下载“文献传递单.doc”,填写后通过E-mail提交。E-mail:wxcdccut@163.com

 方法2: 登录CALIS馆际互借系统进行,读者首次使用必须注册。(本校读者使用一卡通账号登录,密码“123456”)

 已注册读者通过CALIS文献获取平台(e得)http://www.yide.calis.edu.cn 检索获取文献。 

 方法3:通过开世览文CASHL 文献传递服务。  

 联系方式

 联系人:李一

 电话:85716533
     E-mail:
wxcdccut@163.com
     地点:南湖校区图书馆三楼信息咨询部

 

版权所有:长春工业大学图书馆,地址:长春市 延安大街2055号长春工业大学图书馆 邮编:130012